Buon pari per l'Atletico ! Empty Buon pari per l'Atletico !

Messaggio  Alessio Dom Nov 23, 2008 11:14 pm

Termina col risultato di 2-2 tra il Real San Gennaro e l'Atletico Stabia.
Buon debutto per i rossoblu'...nonostante il gioco abbastanza scadente.
il primo tempo termina sul 2-1 per i padroni di casa; dopo il vantaggio iniziale del R.San Gennaro, con un gran tiro mancino dalla distanza, l'Atletico acciuffa il pari alla mezz'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, rete realizzata dal difensore centrale Luca Visco, il quale sfrutta i centimetri a suo favore per depositare la palla dell'1-1 in fondo al sacco.
il vantaggio dei padroni di casa viene siglato a pochi minuti dal duplice fischio, colpevole un'incertezza del portiere rossoblu', il quale viene subito incoraggiato dai compagni di squadra e dalla panchina.
strigliata obbligatoria negli spogliatoi da parte del mister Cirillo, gli undici in campo rispondono con un'altra mentalita' ma soprattutto con una grinta maggiore, margini di miglioramento sul piano del gioco e piu' compattezza di squadra.
Il 2-2 finale arriva all'80', ancora protagonista Luca Visco, tiro dalla distanza, deviato dai difensori avversari, ma l'esperto Massimo De Riso raccoglie il pallone e supera il portiere avversario depositando la sfera in rete!

Messaggio  antoniog360 Lun Nov 24, 2008 5:42 pm

Sono contento per la squadra che sia riuscita a raccogliere subito almeno 1 punto.
Ovviamente c'č ancora da lavorare per trovare l'affiatamento fra i giocatori e anche la migliore condizione atletica.

Messaggio  mario esposito Mer Nov 26, 2008 7:21 pm

NONONONONONNOONONONONO....................
DAI...........................ALMENO LA SUFFICIENZA!
mario esposito

Messaggi : 74
Data di iscrizione : 15.10.08
Etā : 50

Messaggio  lucambomā Mer Nov 26, 2008 10:07 pm

la squadra nn a espresso sicuro un buon gioco ma siamo davvero forti Cool siamo una squadra da battere..... dimenticavo sit nata categoria