2 partecipanti

Pagelle Atl. Stabia Empty Pagelle Atl. Stabia

Messaggio  Alessio Lun Ott 27, 2008 4:31 pm

Dopo la prima amichevole stagionale, disputata a Casola il 24/10/08, ecco commenti e pagelle... (all'insegna del divertimento)

Mario Esposito voto 6 : a tratti spaesato, a tratti insuperabile, grandi parate e ingenue incertezze, cosi il 37enne portiere-dirigente dell'Atletico bagna il suo esordio stagionale, in attesa della forma migliore.... ENIGMA

Luca Visco voto 8 : al 38' del primo tempo, prende palla nella sua difesa, avanza a grandi falcate (ricordando Lucio, difensore del Bayern), fa fuori un paio di avversari, entra in area e serve un assist d'oro a Manzo, per il gol del 3-1. Sempre preciso ed elegante nei suoi interventi difensivi, il difensore centrale di mister Cirillo e' destinato ad essere uno dei leader dei rossoblu'.... THE WALL-IL MURO

Ciro Gargiulo voto 6.5 : messo al fianco di Visco assicura fisico e protezione....discreta partita la sua, senza errori... SICUREZZA

Maurizio Maggio voto 6+ : pronti via e il terzino destro di Mister Cirillo paga la troppa foga e la voglia di far bene, con qualche errore e imprecisioni. dopo qualche strigliata da parte dei suoi compagni di reparto, torna a fare il Maurizio Maggio visto in allenamento! PROMESSA

Rosario Onorato voto 6.5 : il terzino sinistro dei rossoblu' parte bene e finisce bene i suoi 45', con sovrapposizioni e scambi con Antonio Esposito, il tornante di Cirillo se la cava alla grande , nonostante i pochi allenamenti nelle gambe... IN CRESCITA

Massimo De Riso voto 7: vecchietto o no, sul campo dimostra di essere sempre un ragazzino. Per ben 3 volte prova il gran tiro dalla distanza, ma la traversa e il portiere gli strozzano l'urlo al gol! Precisione e classe le sue armi migliori, oltre all'esperienza ovviamente..... EVERGREEN-SEMPREVERDE

Mariano Scognamillo voto 6.5: messo al fianco di De Riso da sicurezza e tranquillita' agli altri due reparti ; corre, ragiona, incita e quando puo' va al tiro in porta, il 24enne centrocampista e' in costante crescita.... DETERMINATO

Peppe Santaniello voto 7-: Posizionato alle spalle di Manzo, e avanti ai due registi di centrocampo, il Capitano apporta sicurezza ed esperienza. Al pronti via, dopo soli 3 minuti, Santaniello trasforma un calcio di rigore con estrema facilita' e sigla il primo gol stagionale dei rossoblu'. TRASCINATORE

Gennaro Schettino voto 6.5: Forza fisica, tanta corsa e tanti cross in area di rigore in cerca della testa di "Salame". il "Taricone" rossoblu' mette la grinta necessaria per affrontare una partita, seppur un'amichevole.... NO STOP

Antonio Esposito voto 7.5 : Il laterale sinistro gioca 90', cosi come Luca Visco, senza mai fermarsi , correndo e attaccando l'avversario. all'11 va via sulla sua fascia di competenza e mette in area un assist per Manzo, che deve solo depositare in rete il pallone del 2-0.... FURETTO

Francesco Manzo voto 6.5: 11 e 38 i minuti delle sue prime due reti in maglia rossoblu'. Poco movimento ma tanta abilita' a mettere due palloni in fondo al sacco... FINALIZZATORE

Danilo Bruno voto 5.5 : velocita' e spirito combattivo, queste sono le caratteristiche che descrivono i 45 minuti giocati dal folletto dell'atletico, che pero' non influiscono sulla gara... POCO INCISIVO

Francesco Merolla voto 6- : adattato terzino destro, Merolla se la cava egregiamente e da una mano anche a Bruno. MEDIOCRE

Vincenzo Rocco senza voto, uscito dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo per un risentimento muscolare. PECCATO

Elio Cascone voto 5 : spaesato e poco sicuro nei suoi movimenti e nei proprio mezzi, trova difensori che gli impediscono le sue iniziative offensive, dunque nel tabellino dei suoi tiri in porta compare lo zero... DELUDENTE...

Giovanni Palomba voto 5.5 : a centrocampo regge bene per i primi 15 minuti, dopo l'infortunio di Rocco non riesce ad impostare il suo gioco.... DA RIVEDERE

Alessio Calvanico voto 5 : a centrocampo soffre le incursioni della squadra avversaria, non chiude gli spazi vuoti lasciati dopo l'attacco, e in contropiede si lascia arginare... Calvanico visto in campo e' la controfigura dell'originale... POCO ESPERTO

Massimo Natale voto 5.5 : non riesce ad essere incisivo come il compagno di squadra Gargiulo, a volte insicuro sulle palle alte e sulle diagonali, la forma fisica non ancora al top.... DISCRETO

Andrea Ammendola voto 5.5 : del reparto difensivo, assieme al solito Visco, regge abbastanza bene gli attacchi avversari ... GIOVANE

Maurizio Cirillo voto 7: Bravo a saper dare una fisionomia a questa squadra in sole 6 sedute di allenamento e bravo a far sciorinare un buon calcio, cosa che in terza categoria difficilmente si nota. SODDISFATTO

Messaggio  mario esposito Mer Ott 29, 2008 10:43 pm

QUESTO L'ANNO DI NASCITA.................sono 34 e solo 34 i miei anni, 37 (e non si direbbe) sono solo dell'inossidabile DE RISO e del nostro CAPITANO.
ALE, TRANQUILLO......la prossima andra' meglio.....solo sicurezza da vero numero 1.
mario esposito

Messaggi : 74
Data di iscrizione : 15.10.08
Età : 49

Pagelle Atl. Stabia Empty Re: Pagelle Atl. Stabia

Messaggio  Alessio Gio Ott 30, 2008 2:17 pm

Pardon Mario... chiedo scusa.... ho fatto confusione con gli altri esperti del gruppo...